Direkt zum Inhalt springen

Berliner Brandstifter

Berliner Brandstifter hat sich der Entwicklung und Herstellung besonders edler Brände mit eigenständigem Berliner Charakter verpflichtet.

Der gebürtige Berliner Vincent Honrodt führt seit 2009 eine Familientradition fort, welche ihren Ursprung Anfang des 20. Jahrhunderts findet. Damals brannte der Urgroßvater Spirituosen aus regionalen und hochwertigen Ingredienzen für Freunde und Familie.

Sowohl für den Berliner Brandstifter Kornbrand, als auch für den Berlin Dry Gin wird als Basisalkohol ein deutsches Weizendestillat der Qualitätsklasse I verwendet, welches 7fach gefiltert wird. Das Destillat des Berlin Vodkas wird aus feinsten französischen Zuckerrüben gewonnen. Durch die Filterung sind alle Destillate besonders mild, rein und weich im Geschmack.

Viele Botanicals für die Berliner Brandstifter Spirituosen werden auf dem für Berliner Brandstifter angelegten Garten von Christian Heymann, Bauer und Betreiber des Bauernhofs Speiseguts in Berlin, liebevoll angebaut, gepflegt und per Hand gepflückt.

Alle Berliner Brandstifter Spirituosen werden nach der von Brandstifter entwickelten Rezeptur, in Kooperation mit einem Partner in Berlin Kaulsdorf, in kleinen Editionen hergestellt und der Hand abgefüllt.

Neben nachhaltigen Rohstoffen, sind alle Berliner Brandstifter Spirituosen vegan, lactosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.