Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Start Hauptinhalt der Webseite

J. Oppmann Cassisco – Sektcocktail

Das gute kann so einfach sein.

Wein – Aktion 0,75l / 5+1

J. Oppmann Cassisco – Sektcocktail

Sektkellerei J.Oppmann AG, Würzburg

 

Der wohl bekannteste Aperitif „Kir Royal“ hat das Würzburger Sekthaus inspiriert aus 52% J. Oppmann Sekt extra trocken und 48% schwarzem Johannisbeer-Nektar einen prickelnd-frischen, leichten Sektcocktail mit feinherben Cassis-Geschmack zu kreieren, dessen langanhaltendes fruchtiges Finale die Erwartungen bei Weitem übertrifft.

 

Genussmomente:

Sie lieben die verschiedenen spritzigen Varianten als Aperitif, dann probieren Sie doch mal den Klassiker an sich.

 

 

Roastbeef mit Johannisbeersauce

 

2 El schwarzes Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erwärmen. Mit 2 Tl mittelscharfem Senf, 2 El Weißweinessig, 21/2 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Öl nach und nach unterrühren.

80 g Rauke putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. 80 g Manchego (span. Hartkäse) mit einem Sparschäler in Späne schneiden.

Die Scheiben Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern anrichten. Rauke darauf verteilen, mit der Johannisbeersauce beträufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

 

Und dazu den Cassisco…. Ein absoluter Hochgenuss.